今年的春節檔電影著實熱鬧,除了熱映的“國產科幻片”《流浪地球》外,《瘋狂外星人》、《飛馳人生》、《新。 大年初一,八部國產大片登陸各大院線展開激烈競爭,目前票房最高的四部電影均突破2000萬元,大年初三“逆襲”成。 大年初一,八部國產大片登陸各大院線展開激烈競爭,目前票房最高的四部電影均突破2000萬元,大年初三“逆襲”成功的《流浪地球》票房更是遙遙領先。“科。

上映后不過三日便有賣家開始在交易平台出售包括《流浪地球》在內的春節檔盜版電影資源,其中票房排名靠前的幾。 猖獗的盜版問題嚴重影響了電影的票房。《流浪地球》製片人龔格爾對北青報記者表示:“最近幾天,《流浪地球》。 盜版資源,在國內的情況一直都非常普遍。然而這麼猖狂的,還是不免讓人吃驚。今年春節,就出現了一起重大的電影泄露事故,大年初一才上映的《流浪地球》。

根據相關媒體的調查,春節檔上映的8部新片均已有盜版資源流出,並在大年初二就已在網路上泛濫,不少牟利者通過各類網路平台發布信息,以單片1元至5元不。 其中《流浪地球》貢獻最大,累計貢獻票房超過20億元,成為春節檔最大贏家。然而,刷新眼球的“漂亮”數據背後卻是大規模的盜版席捲春節檔電影。大年初二。